统战简讯——校民盟支部中秋节教师节前夕走访慰问老盟员

93日上午,北体民盟支部主委卢石、组织委员刘学贞、宣传委员汪蕾、张力代表统战部和民盟支部看望了5位老盟员:时广海、徐宝臣、徐迪生、刘碧英、李世琳。5位盟员中有3位年逾九旬,民盟支部为他们送去了慰问品以及中秋节和教师节诚挚的祝福。
          民盟支部一行每到一家都与老盟员亲切交流,关切地询问他们的身体及生活情况,并传达了学校领导与统战部对他们的节日问候,祝愿他们保重身体,同时向他们表示慰问,把盟组织的关怀送入他们家中。
          时广海等老同志高度赞扬了近几年学校的发展,对学校以及盟组织的关心和慰问表示感谢,并表示将一如既往地心系国家,关注社会民生,努力保持健康的心态,继续关心和支持民盟的工作。
       (文/  张力)