统战简讯——我校召开十三五事业发展规划党外代表人士座谈会

''

20151223日上午,我校召开十三五事业发展规划党外代表人士座谈会。校党委书记杨桦、校党委常委、工会主席、组织部长徐星出席会议,各级政协委员、无党派代表人士、民盟、民进、九三、民革、农工、侨联以及女教授协会等党派团体代表20余人参加了座谈会,会议由校党委常委、工会主席、组织部长徐星主持。
        会上,党外代表人士就发展规划处牵头组织撰写的学校十三五事业发展规划征求意见稿畅所欲言,与会者从我校十三五事业发展规划顶层设计到细节表述、从指导思想到任务措施、从师资建设到学生培养等方面提出了自己意见和建议。
        杨桦书记代表学校党委讲话,感谢党外代表人士为学校十三五事业发展规划建言献策、谋划出力,希望各党派团体、各级政协委员和党外教授继续发挥个人才能和集体智慧,为新形势下学校事业发展继续贡献力量。
         党委统战部部长王蕾、发展规划处副处长朱晗参加了此次座谈会。

(文/  党委统战部)