您目前的位置: 首页» 新闻动态

党外人士座谈会

 

值此新春佳节即将到来之际,党委统战部于2010122日(周五)上午十一点在餐饮大楼三层奥运餐厅举办了“2010年党外人士迎新春座谈会

与会的领导有我校党委书记、校长杨桦、党委副书记何珍文、副校长钟秉枢、原副校长田麦久以及各民主党派在职成员、民主党派老主委、老委员,党外教授、党外中层干部,政协委员,党委部门主要负责人等。

在此次座谈会上,民盟支部、民进支部、九三支社以及民革支部代表分别做了工作汇报。

党委副书记何珍文同志对过去一年里各民主党派对校党委工作的支持表示感谢,并且希望在今后的工作中,继续同各民主党派人士风雨并肩、一路前行,有力地推动我校更好更快的发展。

我校党委书记、校长杨桦做重要讲话,对我校过去一年中在教育教学方面、科学研究方面、运动训练方面、人才队伍建设方面、党风廉政建设方面、维护广大师生员工的根本利益等方面向与会人员进行通报。他表示,学校历来大力支持和关心民主党派的建设,在新的一年里,希望各民主党派、侨联成员及党外人士一如既往地关心、支持学校的建设与发展,紧密围绕学校工作重点,充分发挥自身优势,为建设世界一流体育大学做出新的贡献!最后向全体与会人员送去新年祝福。

座谈会结束后,联谊活动正式开始,期间设有奖品丰厚的抽奖活动。大会在和谐的气氛中圆满结束。