您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校民族传统体育协会第五届换届大会召开

 

2010416日下午,我校民族传统体育协会第五届理事会换届大会在224会议室隆重召开。第五届理事会新任理事二十余人参加了此次会议。

会议由第四届理事会秘书长薛宇主持,副理事长王蕾同志做了第四届理事会工作报告。报告全面总结了第四届理事会工作以来在民族传统体育的科研,民族传统体育竞赛水平的提高,民族传统体育人才的培养等方面取得的成绩,对上届理事的辛勤工作以及各单位的通力配合表示衷心的感谢,同时对今后民族传统体育协会的工作提出了建议。

教务处党总支书记、副处长潘永芝对北京体育大学民族传统体育协会第五届理事会理事代表资格进行了说明。武术学院院长张明廷宣读了北京体育大学民族传统体育协会第五届理事会名单。

会议最后由校党委副书记、民族传统体育协会第五届理事会理事长何珍文讲话,对第四届理事会工作以来取得的巨大成就给予高度评价,对新一届理事会的工作提出了殷切的希望。何书记在讲话中指出,民族体协是校党委联系少数民族师生的重要桥梁和纽带,各位理事要充分利用好学校民族传统体育协会这个平台,在更好地促进我校民族传统体育工作的快速发展,完善学科建设,塑造全面体育人才做贡献的同时,积极为民族大团结服务,为继承和发扬民族传统优秀文化服务。