您目前的位置: 首页» 新闻动态

统战简讯——我校学生在第十三届全国运动会群众比赛项目“奥博隆杯”柔力球预赛取得优异成绩


 
 
 
花式项目单人自编沈荣凯(武术学院2014级)领奖


 
 花式项目双人自编钱德、李幽兰(武术学院2014级)领奖

 
 
花式项目集体自编套路《武魂神韵》

             2017514日至15日,第十三届全国运动会群众比赛项目“奥博隆杯”柔力球预赛在山西晋中举行。我校武术学院选派14名师生代表北京市参加了比赛。
 
此次比赛共有来自全国各省、自治区、直辖市28支代表队490名运动员参赛,竞赛项目分为“花式项目”和“网式项目”两大类。花式项目设立的花式集体套路(规定套路加自编套路)、花式双人自编套路、花式单人自编套路的比赛。
 
经过两天的激烈竞争,我校队员发挥稳定,赛出了风格、赛出了水平,沈荣凯的 《无极》花式单人获第二名、钱德和李幽兰的《蒹葭》花式双人获第三名、武术学院柔力球队表演的集体规定套路《青花瓷韵》和集体自编套路《武魂神韵》获二等奖,所有参赛队员和参赛项目均拿到全运会决赛入场券。最终,我校以三进三完成了预定目标,取得了第一阶段性胜利。
 
(图/  校民族传统体育协会)