您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校召开参加北京市民运会动员会

 

第八届北京市少数民族运动会将于20108月在丰台区举行。我校将代表海淀区参加蹴球、板鞋竞速、中国弹弓术,代表顺义区参加毽球等项目的比赛。为了更好的体现出我校在教学、训练、科研等方面的优势,完成好此项任务,党委统战部于713日上午召开了北京体育大学参加第八届北京市民运会动员大会,会议由机关党总支书记、统战部副部长王蕾同志主持。

党委副书记、校民族体育协会理事长何珍文同志到会并做重要讲话,何副书记首先对我校参加少数民族运动会的重要意义做了深刻的阐述,指出,我们的运动员参加此次运动会既是实现自我、丰富自我的宝贵机会,也是为弘扬中华民族传统文化做出自己的贡献,同时通过运动员的顽强拼搏也是为学校、为所代表的地区争取荣誉的重要机会。此次参赛任务时间紧任务重,希望教练员严格要求,运动员刻苦训练实现我校民族体育竞赛工作新的突破。
教务处总支书记、副处长、校民族体育协会副理事长潘永芝到会并讲了话;民族体育项目的教练柴国荣、张丽丽、岳庆利、滕树云、薛宇以及运动员等50余人参加了此次会议。