您目前的位置: 首页» 新闻动态

【统战部】我校太极柔力球代表队再创佳绩

 
 
由国家体育总局社会体育指导中心、中国少数民族体育协会指导,北京市民族事务委员会、北京市体育局、北京市教育委员会主办,我校协办的首届北京国际柔力球交流大会于201781日至3日在地坛体育馆举行,大会共有来自5个国家、24个省市的108支队伍参加。






 
我校太极柔力球代表队在领队王蕾、教练员段全伟两位老师的带领下,不负众望、表现突出,分别获得全能项目、单人自选项目、单人规定项目、双人自选项目等四个项目的冠军。这是柔力球代表队继7月份全运会群众项目比赛夺冠后再次取得佳绩。




 
本届柔力球国际交流大会,在技术比赛的同时,还专门举办了柔力球项目发展论坛和段位制考评活动。
 
参赛师生名单及成绩如下:
领 队:王  
教 练:段全伟
集体全能项目(第一名)
2013级本科生:王维燕      裴婷韬
2014级本科生:付敏敏  孙日芳
2015级本科生:张    李宏烨  张宇龙  牛君霞  万高雅  李姝君
2016级本科生:周宇娇  吕晓宇  孙佳娣  刘正虎  白宇飞
双人项目(第一名)
2014级本科生:钱    李幽兰
单人自选项目(第一名)
2014级本科生:沈荣凯
单人规定项目(第一名)
2016级本科生:孙佳娣
 
(文/党委统战部  /柔力球代表队)