您目前的位置: 首页» 新闻动态

【党委统战部】第九届盲人趣味运动会圆满成功



 
2017923日上午,红丹丹第九届盲人趣味运动会在学校英东田径场举行。民革中央副主席李惠东、北京体育大学校长池建、统战部部长王蕾、附属竞技体育学校党总支书记张君出席了开幕式。
 
池建校长首先欢迎广大盲人朋友来校参加比赛,并预祝本届盲人趣味运动会圆满成功。
 
红丹丹盲人趣味运动会是一项公益活动,也是民革中央、民革市委、民革区委高度重视的一项活动。我校民革支部心系公益,在学校党委、竞技体育学院、学生工作部(武装部)、后勤管理处的大力支持下,已成功举办了五届红丹丹盲人趣味运动会。
 
本届运动会,由民革支部牵头,竞技体育学院50余名志愿者学生参与裁判、服务工作。我校细心的服务和专业的执裁受到了民革中央、市委、区委以及参赛盲人朋友的一致好评。
 
此项活动是我校民主党派贯彻落实“全民健身”计划的最好体现,既可促进残疾人朋友的健康发展,也可推动残疾人运动在全民健身领域中的可持续发展。
 
(/   党委统战部)