您目前的位置: 首页» 新闻动态

统战部召开情况通报会

为庆祝北京体育大学建校57周年,113日上午,党委统战部在北办公楼224会议室召开有我校政协委员,各民主党派委员、在职成员,侨联委员以及党外教授参加的纪委工作情况通报会。纪委书记彭晓吉、纪委副书记、监察审计处处长邢尚杰向与会同志通报了近几年来纪委工作情况。

首先纪委书记彭晓吉通报了20092010年纪委的总体工作情况,就纪检监察工作的继续深入贯彻落实党风廉政建设责任制、加强反腐倡廉宣传教育、校务公开、推进廉政风险防范管理工作、纪检监察信访工作以及审计工作情况做了通报。

纪委副书记、监察审计处处长邢尚杰就三年以来纪委工作情况向与会代表做了全面、详尽的介绍。

最后彭书记还通报了学校安全稳定工作,并就与会代表关心的校园周边环境治理以及校内交通管理等方面进行了通报及交流。

会议由党委组织统战部副部长王蕾主持。

(文:党委统战部 图:黄济民)